Den ersten Tag auf Sardinien verbrachten wir in Bosa. Vormittags ging es zum Strand. Gott, war das Wasser kalt! An der Strandbar saßen wir die größte Hitze des Tages aus. Dieses Mal verzichtete ich jedoch auf den Prosecco zur Mittagszeit.
Dann, als es etwas abgekühlt hatte, machten wir
einen Spaziergang durch die Altstadt. Bosa ist eine Ansammlung bunter Häuschen
und sieht wirklich bezaubernd aus. Man sagt, dass die Farben der Häuser der
Tatsache geschuldet seien, dass die angetrunkenen Fischer auf dem Heimweg ihr
jeweiliges Haus nur noch aufgrund der Farbe finden konnten. Nach dem
Spaziergang tranken wir einen Aperitif in der Altstadt und zum Abendessen ging
es dann ins Al Galeone. Das Foto macht deutlich, weshalb das Restaurant diesen
Namen trägt. Dieses Mal aß ich marinierten Schwertfisch als Vorspeise und
Rindsfleischstreifen mit gehobeltem Parmesan als Hauptgericht. Köstlich!
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